Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энрике Иглесиасу неприятны современные подростки

  • Энрике Иглесиасу неприятны современные подростки
  • Смотрите также:

Сложные отношения двух знаменитых певцов – Хулио Иглесиаса и его сына Энрике – долгое время являлись одной из любимых тем масс-медиа.
 
Журналисты с наслаждением смаковали растерянность и недовольство Энрике, когда в ходе какого-либо интервью речь заходила о его более знаменитом отце.

Однако в одной из недавних бесед с корреспондентом крупного российского издания испанец подчеркнул, что очень благодарен родителю за свое детство и те ценности, которые привил его отец.
 
По словам Энрике, он очень рад, что Хулио не воспитал его избалованным и пресыщенным ребенком, привыкшим получать все, что он пожелает, благодаря статусу родственников. О современной «золотой молодежи», одетой в баснословно дорогие вещи и постоянно меняющих телефоны и другие гаджеты, артист отзывается крайне негативно и говорит, что каждый раз, когда он сталкивается с такими подростками, у него возникает желание «как следует всыпать» их родителям. Именно матерей и отцов певец обвиняет в том, что нынешнее поколение предпочитает виртуальные развлечения здоровому реальному общению и развлечениям на свежем воздухе, таким, как спортивные игры и походы.
К слову, в своей девушке, спортсменке и модели Анне Курниковой Иглесиас-младший ценит именно ее «незвездность», простоту в общении. Энрике нравится, что Анну можно спокойно пригласить поесть гамбургеры или же позвать в поход – и она не будет жаловаться на чересчур простую обстановку или усталость от долгой ходьбы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Энрике Иглесиасу неприятны современные подростки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.