Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Питер Джексон сообщил о переименовании третьего «Хоббита»

  • Питер Джексон сообщил о переименовании третьего «Хоббита»
  • Смотрите также:

Двенадцатого декабря 2014 года в Великобритании пройдет долгожданная премьера заключительной части трилогии «Хоббит», повествующей о приключениях Бильбо Бэггинса и отряда гномов под предводительством Торина Дубощита.
 
Режиссер трилогии Питер Джексон, снявший также серию «Властелин Колец», сообщил на своей странице в социальной сети «Facebook» о том, что создатели фильма приняли решение переименовать ленту.

Первоначально предполагалось, что история победы над смертоносным драконом Смаугом и возвращение горы Эребор гномьему народу выйдет на экраны под названием «Хоббит: Туда и обратно». Однако Джексон пояснил, что сюжетная линия не оправдывает данное заглавие,  поскольку «туда», то есть к логову дракона, Бильбо уже прибыл в предыдущей, второй части фильма – «Хоббит: Пустошь Смауга». Идея переименовать последний фильм трилогии пришла к режиссеру и его команде еще в конце прошлого года, однако было принято совместное решение сперва дождаться окончания монтажа картины.
 
Битва Пяти воинств – один из наиболее ключевых и эпичных моментов в повести Дж. Р. Толкина «Хоббит». У подножия Эребора сразятся армии пяти народов – людей, эльфов, орков, варгов и даже орлов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Питер Джексон сообщил о переименовании третьего «Хоббита»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.