Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солистка «ВИА Гры» беременна

  • Солистка «ВИА Гры» беременна
  • Смотрите также:

Известная певица, которая стала знаменитой благодаря участию в «ВИА Гра», Надежда Грановская беременна.
 
Слухи о том, что исполнительница и телеведущая ждет третьего ребенка, появились на съемочной площадке телевизионного проекта «Один в один».

Отметим, что Надежда Грановская принимает участие во втором сезоне проекта «Один в один». Помимо нее в проекте участвуют бывшая участница коллектива «Инь-Ян» Юлия Паршута, актриса мюзиклов Теона Дольникова, актер из «Универа» Виталий Гогунский, исполнительницы Алена Свиридова и Юлия Началова, экс-участник группы «БиС» Дмитрий Бикбаев и певцы Вадим Казаченко, Денис Клявер, Ираклий Пирцхалава.
 
Как выяснилось, вместе с Грановской на проекте постоянно присутствует ее гражданский муж Михаил Уржумцев. Такое внимание с его стороны многие объясняют вероятной беременностью. «Пара очень красивая, правда? Я работаю над проектом. Надя практически всегда с мужем. Она же в таком положении… Поэтому Михаил и заботится. То прическу подправит, то чай принесет, интересуется, не устала ли она на каблуках стоять», – передает слова сотрудника шоу, пожелавшего остаться неназванным, «Экспресс газета».
 
Некоторые папарацци заметили и изменения в фигуре Грановской, утверждая, что у певицы якобы округлился животик и «поплыла» талия, передают «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Солистка «ВИА Гры» беременна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.