Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За суперфиналом шоу Голос. Дети следили миллионы зрителей по всей стране

  • За суперфиналом шоу Голос. Дети следили миллионы зрителей по всей стране
  • Смотрите также:

Кульминация проекта по своему уровню и накалу страстей оказалась отнюдь не детской. Шесть юных участников с потрясающими вокальными данными, удивительные номера и бешеная поддержка поклонников.

До суперфинала всего несколько минут, этим детям, кажется, не страшно, а весело. Шесть лучших детских голосов страны: Настя, Рагда, Алиса, Лев, Ивайло и Кристиан поют и за кулисами, и на сцене - везде играючи.

Маленькие певцы, большие таланты. Этим артистам от 10 до 14 лет, но они показали: оставят позади многих взрослых.

Рагда Ханиева пела так искренне, так проникновенно и совсем не по-детски. По результатам вашего голосования она заняла второе место, что ничуть не расстроило двенадцатилетнюю певицу.

Чему тут обижаться, если все деньги от голосования идут на больных детей? Это вообще вдвойне радость, так что, мне кажется, выиграть, не выиграть, это вообще неважно, - считает Рагда Ханиева.

800 тысяч звонков и сообщений - ваши голоса в поддержку детских. Все поступившие средства пойдут на благотворительность: на поддержку семей, воспитывающих детей с особенностями развития.

Самая лучшая - самая младшая. Половина всех голосов - 400 тысяч - за Алису Кожикину и ее блистательную роль Тины Тернер. Подарок за первое место - контракт с мировой звукозаписывающей компанией на собственный сингл и полмиллиона рублей.

Несколько месяцев назад на слепом прослушивании десятилетнюю девочку из села Успенка Курской области судьи выбрали не сразу.

Будущий наставник, Максим Фадеев, вообще повернулся на последних секундах песни. Родители Алисы, домохозяйка и инженер атомной станции, ради дочери во время проекта переехали из Курской области в Ленинградскую, чтобы быть поближе к педагогам по вокалу.

Я вообще еще не в курсе, что я выиграла, я в таком недоразумении, я еще ничего не понимаю! Я нахожусь сейчас в большом шоке! - говорит Алиса Кожикина.

Маленькая, да удаленькая - есть хорошее выражение. Она же выходит, рвет всех этих побольше-то! И не спрашивает ни у кого! Она поет лучше, чем поют наши суперзвезды! - считает Максим Фадеев.

6 тысяч юных исполнителей мечтали стать лучшим детским голосом России, но только 100 выступили на слепых прослушиваниях. Удача улыбнулась 45 лучшим - они попали в команды знаменитых продюсеров и певцов.

Мы работаем с ними, как со взрослыми, и они проявляют себя и ведут себя, как взрослые. Соответственно, поют те песни, которые поют взрослые, пережив их так, как они их пережили, поняв в них то, что могли понять, - отмечает главный продюсер музыкальных и развлекательных программ ОАО Первый канал Юрий Аксюта.Детский голос стал одним из самых трогательных и эмоциональных телешоу, на котором плакали, кажется, все: и зрители, и судьи, и проигравшие, и победители.

Голоса еще 30 детей, прошедших кастинг, зрители так и не услышали. Судьи слишком быстро набрали свои команды и на слепых прослушиваниях выступить успели не все. Проект решено продлить, так что лучшие детские голоса страны скоро снова зазвучат в эфире Первого.

Узнать больше об участниках проекта и еще раз насладиться их исполнением можно сегодня вечером. Голос. Дети. На самой высокой ноте смотрите в 20:00.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку За суперфиналом шоу Голос. Дети следили миллионы зрителей по всей стране


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.