Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери

  • Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери
  • Смотрите также:

Отец Жанны Фриске Владимир вновь решил пообщаться с журналистами, рассказав о состоянии дочери и ее теперешнем лечении.
 
По его словам, Жанна Фриске медленно, но уверенно идет на поправку, с каждой неделей ей становиться лучше. Также исполнительница живо реагирует на происходящее – с удовольствием общается с сыном и близкими.

«Жанна молодец: она сразу приняла болезнь, поэтому мы быстро занялись лечением», – сообщил Владимир Фриске. Он добавил, что с тех пор, как диагноз звезды стал известен, она перестала читать в Интернете заметки о себе, чтобы не расстраиваться и не портить настроение.
 
Отец Жанны рассказал и о случае в аэропорту, когда больную и до неузнаваемости изменившуюся певицу сфотографировали, а потом снимок выложили в Интернете. «В тот момент я был рядом все время и отошел от нее всего на несколько минут. Тогда-то ее и сфотографировали на каталке, определив личность знаменитости по Дмитрию Шепелеву, находившемуся рядом», – сообщил отец Фриске изданию «Караван историй».
 
Стоит отметить, что периодически Жанна пишет поклонникам. Интерновости писали ранее о том, как ее растрогал ролик «Жанна, живи! Жанна, танцуй!». Исполнительница передала им благодарность и сообщила, что надеется на скорую встречу. Несколько фанатов Жанны Фриске решили поддержать ее в борьбе с тяжелым онкологическим заболеванием не только с помощью многочисленных сообщений в соцсетях, но и создать небольшой видеоролик. Свою работу они назвали «Жанна, живи! Жанна, танцуй!»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.