Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Киеве организовали инсталляцию Осторожно, русские!

  • В Киеве организовали инсталляцию Осторожно, русские!
  • Смотрите также:

В Киеве активисты Майдана пытаются использовать любую возможность для разжигания межнациональной розни и выступлений против сторонников федерализации на юго-востоке Украины. Так, на выставке современного искусства они организовали инсталляцию Осторожно, русские!

Осторожно, русские! — так называется выставка, которую провели в Киеве люди, называющие себя украинской творческой интеллигенцией. Это те, кто на Майдане кричал Украина понад усе! Доверчивым простакам они раньше рассказывали, что они за демократию — и вовсе не против русских, а против диктатуры Кремля, как они это называют. Сейчас, когда им кажется, что они победители, они расслабились и не считают нужным притворяться.

На Майдане они радостно прыгали с криком: Кто не скачет, тот москаль!. Русских они представили гопниками и дебилами в клетке. В простое своего интеллекта эти люди не понимают: то, что они называют перфомансом, де-юре — разжигание межнациональной розни. По статье 161 УК Украины (часть 3) – до 10 лет лишения свободы. Кстати, то же самое относится и к дирекции Центра современного искусства М17, предоставившего свой зал для этой инсталляции.

До них, похоже, еще не дошло, что за минувшие недели уже трижды провалилась попытка силовой зачистки юго-востока. Пока МВД заправляет их брат по разуму Аваков, им ничего не грозит. Иначе бы они сообразили, что люди, которых они пытаются оскорбить, уже выстояли, а для власти, которая их покрывает, уже начался обратный отсчет. Даже Аваков перестал яростно брызгать слюной на сепаратистов на своей странице в Фейсбуке — до него, похоже, начинает доходить. До этих еще не доходит, как им придется уже очень скоро скакать — бо не москали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку В Киеве организовали инсталляцию Осторожно, русские!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.