Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антон Орех: хотят ли русские третьей мировой войны?

  • Антон Орех: хотят ли русские третьей мировой войны?
  • Смотрите также:

«Попытки российской военной агрессии на территории Украины приведут к военному конфликту на территории Европы. Мир еще не забыл Вторую мировую войну, а Россия хочет начать уже третью», - заявил украинский премьер Аресний Яценюк. – «Она ведет себя, как вооруженный до зубов гангстер. Но приходят времена, когда по зубам все же дадут», - добавил Яценюк и назвал три цели, которые преследует Россия: сорвать выборы, сместить действующее правительство и захватить Украину военными силами и политически.

В принципе, Третья мировая война была бы неплохим выходом из положения. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. После многих недель обсуждения Украины из пустого в порожнее, после наших «вежливых людей» и ихних бендеровцев из Правого сектора, после женевских соглашений, которые на следующий же день дружно решили не соблюдать все стороны сразу, после нашей всевозрастающей до потери пульса духовности и происков Америки, которая хочет поработить и расчленить святую Русь, после безобразий ЦРУ, которое ради уничтожения России даже Интернет изобрело, после схватки пиндосов с колорадосами по всему периметру глобуса, после того, как Обама пообещал спасти тонущего Путина только ради того, чтобы принять против него беспощадные санкции, после того как Глазьев предложил отказаться от долларов и евро, а завтра посоветует нам переодеться в лапти и онучи, отпустить бороды и перейти с гамбургеров на квас и капусту и как в старь начать торговать пенькой и соболями вместо нефти и газа, после того, как Цой оказался агентом ЦРУ, а депутат оказался «издревле летчиком», после того, как Украина пообещала дать нам по зубам, но не нашла керосина для танков, патронов для стрельбы и солдат для армии, после того, как Путин опроверг свое происхождение от косолапого медведя – вот после всего этого, а также много другого, что случилось с нами за последнее время, я говорю: да, Третья мировая война – это отличный выход из положения. Это лучше, чем постоянное проживание в сумасшедшем доме.

Причем, сумасшедший дом отнюдь не ограничивается просторами родной страны. И в братской ненавистной Украине, и в партнерской ненавистной Америке – та же хрень. Но Третья мировая война – это мечта. Это наша стратегическая цель. А тактически Яценюк абсолютно прав. Россия действительно хочет сорвать выборы. Но даже если не сорвет, то все равно их не признает. И наши «вежливые люди» продолжат свои пешие походы по живописной Малороссии – пускай даже не в одежде из Военторга, а в «голубых касках» миротворцев. И независимо от выборов мы продолжим поддерживать «доведенных до отчаяния» «сторонников федерализации». И постараемся захватить Украину политически и военно. И здесь премьер Арсений тоже кругом прав. Он ошибается только в одном. По зубам нам никто не даст. Поэтому для Украины Третья мировая война тоже будет отличным вариантом. Только с ее помощью она сможет вернуть себе юго-восток и Крым, пускай даже эти местности превратятся в кучку радиоактивного пепла, как говорит великий гуманист Дмитрий Киселев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Антон Орех: хотят ли русские третьей мировой войны?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.