Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За 10 дней удалось обследовать лишь треть помещений парома «Севол»

  • За 10 дней удалось обследовать лишь треть помещений парома «Севол»
  • Смотрите также:

По словам руководителей поисковых отрядов, которые ведут поисковую операцию на месте крушения пассажирского парома «Севол», низкая результативность их работы связана с крайне неблагоприятными метеорологическими условиями и очень сильным подводным течением. Судьба 117 человек на сегодняшний день по-прежнему остается неизвестной.

Как стало известно, за 10 суток, которые прошли с момента крушения, члены поисковой группы сумели обследовать лишь треть помещений судна. По словам поисковиков, им очень сложно работать из-за плохих погодных условий в месте ЧП и сильного подводного течения.

Отмечается также, что 45 погибших из 185, тела которых были извлечены на поверхность за последние 10 дней, обнаружены довольно далеко от того места, где затонуло судно.

Напомним, трагедия произошла 16 апреля. Пассажирский паром «Севол», на борту которого в момент ЧП находилось 476 человек, при не выясненных до конца обстоятельствах потерпел крушение у юго-западных берегов Южной Кореи. По итогам предварительного расследования правоохранители уже арестовали 11 человек, в том числе капитана судна.

На сегодняшний день количество погибших при крушении парома увеличилось до 185 человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку За 10 дней удалось обследовать лишь треть помещений парома «Севол»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.