Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Исрапилов: Соединённые Штаты напали на Россию!

  • Сергей Исрапилов: Соединённые Штаты напали на Россию!
  • Смотрите также:

Под предлогом обострения ситуации на Украине Соединенные Штаты нанесли России сильнейший удар. Отток капитала, по большей части организованный финансовыми спекулянтами, привел к снижению курса национальной валюты на 20% и соответственно снижению объемов российского ВВП. Даже если США лишь наполовину виноваты в произошедшем обрушении российской национальной валюты, ущерб России составил почти 400 млрд.долл. – колоссальную сумму, эквивалентную материальному ущербу от уничтожения нескольких городов. При этом на поверхности двусторонних отношений – лишь незначительные санкции против отдельных лиц. Очередной «выстрел из кустов».

США не решились бы на столь серьезную агрессию, если бы не предполагали, что ответ России будет вялым и нерешительным, что ее руководство будет напугано и может сдать назад. Как известно, американцы безжалостны к слабым. Они никогда не полезут в Северную Корею, где им уже пускали кровь, хотя Пхеньян и не скрывает, для кого создает ядерное оружие.

Беда России в том, что в США уверены, что это они победили н в Холодной войне. Хотя на самом деле Союз распался скорее уж в силу внутренних причин в сочетании с идиотизмом руководителя. А раз победили один раз – смогут победить и еще, тем более что Россия намного слабее СССР. Кроме того, не раз наша страна демонстрировала слабость на международной арене. Чего  стоит одно только сокрытие правды о потоплении нашей подлодки «Курск»! Ведь власть так и не рассказала нам истину, ограничившись жалкой компенсацией в 5 млрд.долл. И потому русская кровь льется снова – вначале в Южной Осетии и вот теперь в Украине.

Да, в 2008 году в Грузии и теперь в Крыму Россия дала решительный отпор агрессии. Остановила агрессию в Сирии. Но в промежутке снова были случаи нерешительности – в Ливии например. И потому США по-прежнему рассчитывают на победу над Россией. Но уже не напролом, скорее будут «стрелять из кустов».  И снова будет литься русская кровь.

В отношениях с США философская двусмысленность неуместна. Чтобы впредь избегать агрессии, Россия должна более четко объяснять пределы допустимого и никогда не давать слабину. Следует «дожать» киевскую хунту. Все же странно было наблюдать, хунта перебрасывает силы для подавления восстания, а Россия продолжает забесплатные поставки газа и импортирует продовольствие с Украины.

Но самое главное – США, которые стоят за украинским кризисом, должны понимать, что мы «заметили» и их роль. Нужно однозначно объявить тех, кто прячется в кустах. В частности, - немедленно запретить деятельность общественных и политических организаций, когда-либо получавших деньги из-за США. Необходимо вывести деньги Стабфонда. И – рассказать наконец правду про подлодку «Курск».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Исрапилов: Соединённые Штаты напали на Россию!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.