Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве по подозрению в жестоком убийстве девушки задержан друг ее отца

  • В Москве по подозрению в жестоком убийстве девушки задержан друг ее отца
  • Смотрите также:

Столичная полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве 21-летней москвички, тело которой было найдено несколько дней назад на территории Ботанического сада.

Как сообщает РАПСИ со ссылкой на официального представителя ГСУСК по столице Викторию Цыпленкову, предполагаемый убийца является другом отца погибшей.

Тело молодой женщины со следами насильственной смерти было обнаружено на севере Москвы в минувший вторник, 22 апреля. Сигнал о том, что в парке «Дубки» найден труп, завернутый в ковер, поступил в полицию от катавшихся там велосипедистов. Правоохранители, прибывшие к месту ЧП, обнаружили тело, лежавшее в лесопарковой зоне в районе дома № 29 по Сельскохозяйственной улице.

Позже было установлено, что женщина является 21-летней жительницей Москвы, учившейся на 5-м курсе одного из столичных вузов. В области шеи и на голове девушки имелись повреждения, свидетельствующие о насильственном характере смерти. По факту ЧП следственные органы возбудили уголовное дело. Вместе с тем, истинные причины гибели студентки предстоит установить экспертам по результатам судебно-медицинских исследований, назначенных на ближайшее время.

В пятницу, 25 апреля, стало  известно о том, что в качестве подозреваемого в совершении данного преступления полиция задержала знакомого отца погибшей девушки - Игоря Михайлова, который был в прошлом судим за убийство. В суд уже направлено ходатайство о заключении его под стражу. Задержанный, как сообщила журналистам  Виктория Цыпленкова, в ходе оперативно-следственных мероприятий свою вину отрицает. Обвинение ему должны предъявить в ближайшее время.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве по подозрению в жестоком убийстве девушки задержан друг ее отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.