Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлетт Йоханссон планирует принять участие в озвучивании «Книги Джунглей»

  • Скарлетт Йоханссон планирует принять участие в озвучивании «Книги Джунглей»
  • Смотрите также:

Плотный рабочий график является обычной практикой для звезд шоу-бизнеса, и на привычку работать как можно больше порой не может повлиять даже такое серьезное обстоятельство, как беременность.
 
По крайней мере, голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, не так давно официально подтвердившая слухи о своей беременности, собирается принимать участие в различных проектах до тех пор, пока ей это позволяет здоровье.

Известно, что Йоханссон активно снимается во второй части саги «Мстители» - из-за деликатного положения актрисы работу над сценами с ее участием было решено отснять как можно раньше. Кроме того, скоро Скарлетт отправится в промо-тур фильма «Люси», где она сыграла главную роль.
 
Кроме этого, Йоханссон веден переговоры с создателями мультфильма «Книга джунглей», который должен выйти в прокат в октябре 2015 года. Предполагается, что голосом актрисы  заговорит весьма неожиданный персонаж – актриса планирует озвучить… питона Каа.
 
Режиссером «Книги Джунглей» выступает Джон Фавро, создавший «Монстров против пришельцев» и «Железного Человека». Уже доподлинно известно, что Идрис Эльба будет озвучивать главного злодея – тир=гра Шерхана, а звезда «Двенадцати лет рабства» Лупита Нионго так же, как и Скарлетт, ведет переговоры с продюсерами, и, возможно, «отдаст» свой голос волчице Ракше.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скарлетт Йоханссон планирует принять участие в озвучивании «Книги Джунглей»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.