Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известия о выходе Шумахера из комы не являются достоверными

  • Известия о выходе Шумахера из комы не являются достоверными
  • Смотрите также:

Новости о том, что семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер вышел из комы и начал узнавать близких, не являются достоверными. Ранее ряд русскоязычных СМИ сообщил, что менеджер гонщика Сабине Кем выступила на немецком телевидении с заявлением об улучшении состояния здоровья Шумахера.

Однако на самом деле последнее на сегодняшний день выступление Кем на телевидении состоялось 13 апреля на телешоу Гюнтера Яуха, где она рассказала подробности о состоянии Михаэля и отметила, что он постепенно идет на поправку. С тех пор официальных заявлений с ее стороны не было.

Кроме того, ни в одном из немецких СМИ нет каких-либо новостей, хотя бы намекающих на то, что Шумахер мог выйти из комы. Стоит отметить, что российский первоисточник удалил со своей страницы это сообщение. В нем содержалась ссылка на немецкий телеканал RTL, хотя он не сообщал ничего о Шумахере. В свою очередь, со ссылкой на российский источник эту новость опубликовал ряд испанских электронных СМИ. Тем не менее, Сабине Кем подтвердила, что не делала никаких заявлений о состоянии Михаэля.

Шумахер проснулся? Извините, но эти слухи из Испании, несомненно, неверны. Кем только что  написала мне, что ничего не сообщала RTL, - написала в своем Twitter обозреватель Формулы-1 в немецком издании Bild Никола Поль.

Напомним, в декабре 2013 года Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы на горнолыжном курорте во Франции, после чего был введен в медикаментозную кому. Он перенес две нейрохирургические операции. В данный момент врачи постепенно выводят его из комы. Сообщается о незначительных улучшениях его состояния. В то же время, по оценкам специалистов, последствия травмы предсказать невозможно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Известия о выходе Шумахера из комы не являются достоверными


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.