Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тори Спеллинг также изменяла в браке

  • Тори Спеллинг также изменяла в браке
  • Смотрите также:

Как аукнется, так и откликнется. Как бы там ни было, истории имеют свойство повторяться. Вот и сейчас в жизни Тори Спеллинг, актрисы, в основном известной по популярному в 90е годы «Беверли Хиллз 90210» пришла пора отвечать за прошлые грешки. Как оказалось, актриса не такая невинная, какой всем представляется. Прилежная мама четверых детей и верная супруга Дина МакДэрмота была не такой верной в первом браке.


Для 40-летней актрисы это второй брак. Впервые Тори вышла замуж за Чарли Шениана в 2004 году, их свадебная церемония тогда стоила молодожёнам один миллион долларов. Уже в 2005 году Тори подала на развод. Причиной стал её роман с Дином МакДэрмотом. Поженились они в2006 году, родили четверых детей и до прошлого декабря, казалось, были показательной парой. Если бы об интрижке с Дином не рассказала прессе его любовница, они бы и дальше жили – горя не знали. А так случилось то, что случилось. После лечения супруга  в рехабе, Дин и Тори снимаются в новом реалити-шоу, в котором обговаривают проблемы своего брака, в том числе и сексуального характера, и пытаются спасти свой брак.
То, что и у Спеллинг рыльце в пушку, всплыло во время одной из новых серий реалити-шоу «Настоящая Тори» во время разговора актрисы с её другом. Знаменитость, как обычно в последнее время, рыдала и говорила, что никогда не простит супругу измену, на что её друг заметил, что Дин просто оступился, с кем, мол, не бывает. И тут внезапно заявил, что Тори так же поступала со своим бывшим мужем, изменив ему с Дином.
«Ты делала так же в первом браке» – сказал друг Тори во время разговора. Шах и мат.
Актриса начала оправдываться, что они оба состояли в браке на тот момент, но это же не меняет суть дела. Теперь, быть может, Спеллинг будет более лояльна к изменившему супругу.
Напомним, что намедни один из друзей Тори заявил, что актриса злоупотребляет антидепрессантами. Так, во время обеда она предлагала ему Викодин и говорила, что у неё «есть кое-что и получше».  Более того, в присутствии своего друга она запивала медикаменты красным вином.

Муж изменил звезде “Беверли Хиллз”Тори Спеллинг провела день святого Валентина с подружками и детьмиПриятель Тори Спеллинг заявляет, что она злоупотребляет ВикодиномТори Спеллинг не исключает расторжение своего бракаВ новом реалити-шоу Тори Спеллинг расскажет о проблемах собственной семьиТори Спеллинг: Я никогда больше не смогу довериться Дину

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тори Спеллинг также изменяла в браке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.