Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мартин Фримен не знает, когда снимут продолжение сериала “Шерлок”

  • Мартин Фримен не знает, когда снимут продолжение сериала “Шерлок”
  • Смотрите также:

Британский актер Мартин Фримен, успешно воплотивший на экране образ друга и помощника Шерлока Холмса – доктора Ватсона, заявил, что поклонникам детективной истории еще долго придется ждать четвертого сезона. Актер сказал, что и сценаристам, и членам съемочной группы в целом сейчас очень трудно определиться с сюжетной линией для нового сезона, не говорят уже о том, чтобы найти время для съемок: «Я не знаю, когда мы возобновим работу над сериалом. У всех нас сейчас нет времени».

Как говорит Фримен, у создателей сериала – Стивена Моффата и Марка Гэтисса —  уже есть несколько идей для продолжения детективной истории, и они серьезно заинтересованы в том, чтобы сериал вернулся на экраны. Но проблема состоит в том, что плотный график ведущих актеров никак не стыкуется с графиком съемок сериала. «Не буду лукавить, сценарий для нового сезона еще не готов — признался актер. – Я даже не знаю, что он из себя будет представлять и чем создатели сериала смогут на этот раз привлечь зрителя».

В интервью изданию The Daily Mirror Марк Гэтисс рассказал: «И Мартин, и Бенедикт обрели большую популярность благодаря сериалу «Шерлок». Сейчас их все чаще стали приглашать в другие проекты. Но когда я встретился с Бенедиктом, он сказал, что бесконечно благодарен за работу над сериалом и с радостью будет работать над новым сезоном. Нам остается просто написать сценарий и назначить дату съемок». 

 

Продолжение “Шерлока”: Ватсон женится на своей жене из реальной жизниКейт Аптон отрицает, что хотела уменьшить грудьМайкл Дуглас представил в ООН книгу «Действия по разоружению: 10 вещей, которые вы можете сделать»На церемонию “Оскар” Джаред Лето хотел прийти в образе своего героя из “Далласского клуба покупателей”Джонатан Рис Майерс о съемках эротических сцен с его участиемПервые фото беременной Милы Кунис

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мартин Фримен не знает, когда снимут продолжение сериала “Шерлок”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.