Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энцефалит полностью лишил девушку всех ее воспоминаний

  • Энцефалит полностью лишил девушку всех ее воспоминаний
  • Смотрите также:

В 16 лет эта девушка в один миг забыла всю свою жизнь и перестала узнавать родную мать после того, как энцефалит стер все воспоминания в ее мозге. Ей понадобились три года, чтобы восстановить память по крупицам с помощью фотографий.

 

амнезия


19-летняя Рози Пейли из Англии почувствовала резкую слабость вскоре после того, как вернулась после свидания со своим бойфрендом в 2011 году. Родители уложили ее в постель, но у девушки произошел сильный припадок, и к ней вызвали скорую. Рози доставили в больницу, врачи которой диагностировали у пациентки энцефалит - опаснейшее воспалительное заболевание мозга.

 

амнезия


Когда она очнулась через несколько часов, то не узнала стоящих рядом с постелью братьев и родную мать. Больше того, Рози не помнила, ни кто она, ни где она, ни что с ней случилось - все воспоминания о прожитой жизни, которые только хранились в ее мозге, оказались полностью стертыми. Тотальная амнезия может быть следствием энцефалита, хотя подобные побочные эффекты наблюдаются крайне редко.

 

амнезия


Следующие три года Рози потратила на то, чтобы по крупицам восстановить свою жизнь с использованием фотографий и видеозаписей. Вернее это было не восстановление памяти, а заучивание воспоминаний по-новому, потому что никакие старые воспоминания к ней так и не вернулись - она не смогла самостоятельно вспомнить вообще ничего.

 

амнезия


Кроме всего прочего, девушка также страдает и от нарушений короткой памяти, но старается сохранять позитивное настроение и продолжает работать парикмахершей. Она говорит, что из-за амнезии ей пришлось заново узнавать близких людей, и многих из них она полюбила во второй раз. Зато от переживаний из-за ошибок прошлого девушка полностью избавилась, ведь она просто ничего не помнит. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

амнезия


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Энцефалит полностью лишил девушку всех ее воспоминаний


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.