Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ювелирные изделия от “Малефисенты”

  • Ювелирные изделия от “Малефисенты”
  • Смотрите также:

Фентезийная картина режиссера Роберта Стромберга “Малефисента” еще даже не успела появиться на больших экранах, но ей уже пророчат финансовый успех. Вслед за косметическим брендом М.А.С. и детской коллекцией одежды по мотивам фильма от Стеллы Маккартни, британский ювелирный дом Crow’s nest создал серию украшений, вдохновившись этой сказкой.

Ювелирные изделия изготовлены из розового золота, желтого и красного сапфиров и так далее. Над созданием коллекции работал дизайнер Дэниел Белевич. В капсульной коллекции представлены кольца, серьги и кафы на уши, выполненные в виде перьев, рогов, драконов и огня. Стоимость украшений варьируется от 5700 долларов до 20880 долларов.

 

Первые неофициальные кадры рекламной кампании Chanel с участием Кристен СтюартДженнифер Гарнер стала лицом итальянского брендаКреативный директор модного дома Givenchy сравнил Ким Кардашьян с Мэрилин МонроРоузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretСиенна Миллер на страницах журнала NylonКара Делевинь и Мишель Родригез – пара?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ювелирные изделия от “Малефисенты”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.