Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Апрельский снегопад на Урале натворил немало бед

  • Апрельский снегопад на Урале натворил немало бед
  • Смотрите также:

За минувшие сутки в Екатеринбурге за сутки выпала месячная норма осадков. В городе транспортный коллапс. Пешеходы, не дождавшись общественного транспорта, добираются до места назначения своим ходом. Во дворах наблюдаются огромные сугробы.
 

В связи с обильным снегопадом в международном аэропорту Челябинска задержаны десятки рейсов. По сообщениям местной гидометеослужбы, сегодня утром из-за прохождения атмосферного фронта температур воздуха в регионе составляла минус два градуса, порывы ветра достигали 14 метров в секунду. Местами снег с метелью продолжаются и сейчас.
 
В Челябинской области временно ограниченно движение грузового транспорта по федеральной трассе М5 – от 1584 по 1841 километр. Спасательные службы готовятся реагировать на возможные заторы на дорогах. Уже сейчас вдоль трассы организованы 36 пунктов обогрева.
 
Стало известно, что в челябинском аэропорту совершили посадку два рейса, следовавшие в аэропорт Кольцово под Екатеринбургом. На данный момент из-за снегопада аэропорт Кольцово задерживает порядка 50 рейсов.
 
Помимо этого метель оставила без электроснабжения около 30 тысяч человек. Энергетики пытаются восстановить подачу электроэнергии, однако плохие погодные условия существенно влияют на работу.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Апрельский снегопад на Урале натворил немало бед


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.