Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Воронежская область хочет 307 млн руб от Фонда ЖКХ на расселение

  • Воронежская область хочет 307 млн руб от Фонда ЖКХ на расселение
  • Смотрите также:

Средства планируется направить на переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Борисоглебского городского округа, городов Боброва и Воронежа, а также Айдаровского городского поселения Рамонского муниципального района, - уточняется в нем.

 

Кроме того, Курская область подала заявку на получение из средств Фонда ЖКХ 21,74 миллиона рублей на расселение аварийного жилья в Курске и 24,32 миллиона рублей на переселение граждан из аварийного жилья в малоэтажные дома в городах Дмитриев, Обоянь, Рыльск и поселке Касторное, указывается в материалах фонда.

 

При этом, добавляется в них, правление Фонда ЖКХ одобрило заявки Пензенской области - на переселение 903 человек из 48 аварийных домов в Пензе область получит от фонда 162,22 миллиона рублей и выделит в порядке софинансирования 261,19 миллиона рублей. Кроме того, на переселение 234 человек из 16 аварийных домов в дома малоэтажной постройки на территории 10 муниципальных образований регион получит из средств Фонда ЖКХ 39,63 миллиона рублей и в порядке софинансирования выделит 70,6 миллиона рублей.

 

Правление фонда одобрило заявку также Владимирской области на предоставление 154,9 миллиона рублей. В порядке софинансирования регион добавит 201,71 миллиона рублей. Эти средства будут направлены на переселение в новые квартиры 701 гражданина в малоэтажные дома из 54 аварийных домов, расположенных на территории 19 муниципальных образований, отмечается в сообщении.

 

Как добавляется в нем, правление Фонда ЖКХ также решило возобновить ранее приостановленную из-за нарушений финансовую поддержку Республики Дагестан в связи с устранением нарушений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Воронежская область хочет 307 млн руб от Фонда ЖКХ на расселение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.