Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Джигурда открыл школу плотской любви

  • Никита Джигурда открыл школу плотской любви
  • Смотрите также:

Эпатажный актер, поэт, сценарист и режиссер обещает научить своих клиентов «сексуальным премудростям». Курсы 53-летнего артиста-философа помогут им раскрепоститься и освоить технику оральных ласк.
 

Никита Джигурда

   По мнению «директора» школы, настоящая жрица любви должна быть и одухотворенной, и порочной одновременно, поэтому одна часть образовательной программы будет посвящена философии секса, другая – его практической стороне.

«Мы займемся и психологическими, и игровыми тренингами», - сообщил Никита Джигурда в интервью порталу Heat.ru, добавив, что у его авторской методики есть определенное сходство с учением Нисай Бобы в Индии.

«Я научу заниматься правильно и сексом, вмещающим любовь, и любовью, вмещающей секс, ведь я мастер этого дела», - заявил эпатажный актер. По информации СМИ, он открыл учебные заведения сразу в двух странах – одно находится в Греции, второе в России (в Москве).

Факт в тему:
Никита Джигурда считает, что адекватность человека напрямую зависит от его сексуальной жизни. Российский артист толерантен к гомосексуальным союзам и призывает других быть лояльными. «Чем меньше становится нормальных мужиков, тем большим спросом пользуются оставшиеся», - убежден он.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО НИКИТЫ ДЖИГУРДЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Никита Джигурда открыл школу плотской любви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.