Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спецоперация в Домодедово: таможня аэропорта возобновила работу

  • Спецоперация в Домодедово: таможня аэропорта возобновила работу
  • Смотрите также:

Вчера вечером была практически парализована работа дежурной смены таможенной службы столичного аэропорта Домодедово. Это произошло, по предварительным данным, в связи с проведением спецоперации, в ходе которой были задержаны 6 сотрудников таможни, подозреваемые в получении взятки.

Однако в ряде российских СМИ вчера появилась информация о том, что таможенников не задержали, а лишь не позволили им работать в обычном режиме. По словам Александра Смелякова, который возглавляет управление по связям с общественностью ФТС России, на протяжении 2-х часов некие не представившиеся люди блокировали работу таможенников столичного аэропорта. Сообщается также, что эти люди были, по всей вероятности, полицейскими.

По данным агентства ИТАР-ТАСС, в Домодедово в этот момент проводился следственный эксперимент, в результате чего 6 сотрудников таможни фактически лишились возможности нормально работать. Вместе с тем, как стало известно из сообщения пресс-службы управления на транспорте МВД по ЦФО, все пояснения для прессы, касающиеся случившегося вчера вечером в аэропорту Домодедово, будут даны сразу после окончания оперативных мероприятий.

В целях предотвращения полной остановки работы столичного аэропорта, были экстренно переброшены другие сотрудники таможни, сразу занявшиеся оформлением прилетающих и вылетающих авиапассажиров. Однако, как сообщают российские СМИ, в связи с остановкой работы в аэропорту образовались очереди.

Сегодня работа в зоне прилета и вылета международных рейсов в московском аэропорту Домодедово идет в обычном режиме. Каких-либо задержек с оформлением пассажиров не отмечается, сообщают СМИ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Спецоперация в Домодедово: таможня аэропорта возобновила работу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.