Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Neoline создаи зеркала G-tech с функцией видеорегистрации

  • Neoline создаи зеркала G-tech с функцией видеорегистрации
  • Смотрите также:

Компания Neoline запустила продажу новой линейки зеркал с функцией видеорегистрации – G-tech. Флагманская Full HD-модель G-tech X20 дополнена тыловой HD-камерой, и ее возможности видеообзора (Full HD + HD) не имеют аналогов на российском рынке. Вторая модель серии – Neoline G-tech X10 построена на базе популярного процессора Ambarella A2.

Neoline G-tech X20 – комбинированное решение, объединяющее в единый комплекс высококачественное зеркало заднего вида, головной видеорегистратор и дополнительную камеру, которая фиксирует происходящее в задней полусфере обзора.

Зеркальная поверхность Neoline G-tech X20 снабжена специальным резистивным элементом с высокой степенью отражения - водитель видит достоверную естественную картинку без искажений. Яркий цветной дисплей диагональю 2,7 дюйма встроен в зеркало, а элементы управления расположены на нижней грани корпуса. Чтобы изображение на экране не ухудшало обзорность зеркала, он отключается через 15 секунд работы устройства. При желании автомобилист может оставлять дисплей включенным на протяжении всей поездки.

Устройство крепится к штатному зеркалу заднего вида надежными прорезиненными зажимами, не оставляющими царапин. Угол обзора 120 градусов позволяет зафиксировать все, что происходит на соседних полосах движения.

Сочетание качественной оптики и двухмегапиксельной матрицы CMOS OV2710 позволяет Neoline G-tech Х20 записывать видео в максимально возможном для видеорегистраторов разрешении Full HD 1920 х 1080 точек (без интерполяции) со скоростью 30 кадров в секунду.

Видео кодируется в формате МР4 - ролики можно просматривать на любых устройствах, будь то смартфоны, планшеты или ноутбуки. Новинка оснащена всеми функциями видеорегистраторов последнего поколения, в том числе датчиками движения и удара (G-сенсор).

Тыловая камера, которая поставляется в комплекте с зеркалом G-tech Х20, позволяет записывать происходящее в задней полусфере автомобиля в разрешении HD. В результате устройство формирует полную картину происходящего.

Также Neoline представила облегченную модель Neoline G-tech X10 на базе процессора Ambarella A2 с одной фронтальной камерой. При этом и качество записи, и дополнительные функции, и эргономика встроенного видеорегистратора полностью соответствуют характеристикам старшей G-tech X20.

Зеркала уже появились в продаже: модель G-tech X20 можно приобрести по рекомендованной цене 6390 рублей, а G-tech X10 – по цене 4890 рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Neoline создаи зеркала G-tech с функцией видеорегистрации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.