Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая жена Алексея Панина лишает его родительских прав

  • Бывшая жена Алексея Панина лишает его родительских прав
  • Смотрите также:

Ане Паниной сейчас шесть с половиной лет. Актер Алексей Панин и питерская фотомодель Юлия Юдинцева расстались, когда Нюсе (так девочку называют родители. - Ред.) не было и годика. Расходились бурно: с битьем посуды и взаимными обвинениями в злоупотреблении алкоголем.  
По словам Юдинцевой, устав от постоянных скандалов, она взяла дочь и ушла из дома. А чуть позже, как она рассказывает, Панин выкрал у нее девочку. С тех пор Юлия с Аней не видятся.   
Недавно в СМИ появились сообщения, что Алексей якобы пытался наложить на себя руки - врачи откачивали его после передозировки снотворным. Это стало поводом для Юлии еще раз поднять вопрос о ребенке.   
- У человека явные проблемы! - заявила Юдинцева. - А между тем я уже шесть лет пытаюсь вернуть дочку. Суд еще в 2009 году постановил, что Аня должна жить со мной, своей матерью. Но дочь Панин так и не вернул - отделывается штрафами судебным приставам.  
- Когда последний раз вы видели дочку?   - В феврале. Мы приезжали с судебными приставами домой к Панину. Я видела Нюсю всего несколько минут. Пообщаться нам с дочерью не удалось, потому что Алексей, зная о нашем визите, пригласил телевизионщиков. Мне кажется, так он сейчас зарабатывает себе на хлеб. Устраивает дебоши, потом его приглашают в телепередачи, за съемки в которых он получает гонорары. Это было мое последнее общение с дочерью. Ребенка он мне так и не отдал.
- Но почему на следующий день вы не попытались снова прийти с приставами и забрать Аню? 
- А на следующий день Панин снова спрятал Нюсю. Ребенок теперь живет с его матерью во Владимирской области. Девочка уже называет мамой не меня, а эту женщину, свою бабушку. А я боюсь туда ехать, потому что друзья бывшего мужа звонили мне с угрозами: Даже не суйся!  
- Похоже, придется договариваться с Алексеем...  
- О чем вы?! С кем договариваться?! Этот человек дебоширит в каждом городе! Я отниму у него ребенка рано или поздно! По суду Нюся принадлежит матери. Я не только заберу у Панина дочь, но и лишу его родительских прав. Я это обязательно сделаю - хочу оградить себя, своего ребенка от социально опасного элемента.

Юлия уже шесть лет пытается вернуть дочь. Фото: Тимур ХАНОВ 
ДРУГОЕ МНЕНИЕ    Что-то мать к дочери не торопится!   
У актера - свое видение ситуации. 
- Юлия Юдинцева должна была навестить мою дочь Нюсю 15 апреля, - заявил нам Алексей Панин. - С утра мне позвонили судебные приставы и подтвердили, что все в силе, Юля приедет на встречу к дочери. И через несколько часов Юдинцева сообщила, что заболела и никуда не поедет. Что тут комментировать? Раньше она орала, что ее не пускают к дочери. Но теперь судебные приставы знают, что пускают в любой момент. И она все равно не приезжает.  
Мне трудно это понять! Если ты, Юля, плачешься, что своего ребенка за эти шесть лет видела всего один раз... Да любой бы другой человек на твоем месте, как Маресьев с обмороженными ногами, пополз бы из Петербурга (там живет Юлия. - Ред.) в Москву. А тут мать спокойно говорит: я заболела, никуда не поеду!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая жена Алексея Панина лишает его родительских прав


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.