Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В числе боевиков из ауховской группировки, уничтоженных в Хасавюрте, две женщины

  • В числе боевиков из ауховской группировки, уничтоженных в Хасавюрте, две женщины
  • Смотрите также:

В минувший четверг, 24 апреля, в ходе спецоперации, которая проводилась на окраине дагестанского города Хасавюрт, силовикам удалось ликвидировать группу боевиков. По предварительным данным, как сообщает, в частности, агентство «Интерфакс-Юг», убито 4 человека, включая женщину, открывшую огонь по силовикам еще до начала проведения спецоперации.

В распоряжении силовиков оказалась информация о том, что в одном из частных домов по улице Шейха Асхаба в поселке Свобода могут находиться вооруженные бандиты, домовладение было окружено. Вместе с тем, ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что спецоперация проводится у дома по улице 13-я Линия в поселке Новый в пригороде Хасавюрта.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе переговоров предложили бандитам сдаться, на что они ответили огнем. В результате завязавшейся перестрелки все лица, находившиеся внутри дома, были ликвидированы.

К настоящему времени уже установлено, что боевики входили в так называемую ауховскую банду. По данным представителей Национального антитеррористического комитета РФ (НАК), в числе убитых - двое мужчин и две женщины. Одна из злоумышленниц ранее не раз была объявлена в федеральный розыск  - ее подозревали в причастности к подготовке терактов на территории России.

В ходе переговоров, к которым был привлечен родственник одного из бандитов, силовики убедили выпустить из дома двух малолетних детей. Их мать отказалась сдаться и была уничтожена в ходе спецоперации.

По уточненным данным после перестрелки в доме, где находились боевики, начался пожар. После ликвидации возгорания сотрудники полиции приступили к обследованию помещений.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В числе боевиков из ауховской группировки, уничтоженных в Хасавюрте, две женщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.