Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сто самых влиятельных людей в издании Time

  • Сто самых влиятельных людей в издании Time
  • Смотрите также:

Ежегодно издание Time составляет список сотни самых влиятельных людей в мире. Но в этом году редакция не смогла определиться, кого же поместить на фронтальную страницу, поэтому приняли решение (и это не редкость у изданий в последнее время) сделать сразу четыре обложки и поместить на них Роберта Редфорда, Джейсона Коллинза (баскетболиста), Мэри Барру(глава General Motors) и.. Бейонсе.


Почему она? На этот вопрос ответила американская бизнес-вумен Шерил Сэндберг: «Мировое турне Бейонсе Mrs. Carter Show World Tour, которое началось в прошлом году и закончилось только некоторое время назад, было очень успешным. Помимо тяжёлой работы, певица успевала воспитывать дочь. Она трудолюбива, честная, искренняя. во время своих выступлений она даёт надежду зрителям, словно говорит: «Посмотрите на меня! Я смогла это сделать, значит, сможете и вы!»».
Кроме певицы и Роберта Рэдфорда в список попали и другие знаменитости. Так, среди прочих нашлось местечко Мэттью Макконахи, Керри Вашингтон, Эми Адамс, Бенедикту КамбербэтчуАльфонсо Куарону, Стиву МакКуину, Фаррелу Уильямсу, Майли Сайрус и многим другим.
Среди российских политиков был назван президент Росийской Федерации Владимир Путин, а также другие политики-главы государств: Барак Обама, Ангела Меркель, Джон Керри, Хиллари Клинтон и другие.

Бейонсе и Джей-Зи отпраздновали годовщину свадьбы в ДоминиканеБейонсе сшила сексуальные костюмы для нового шоуБейонсе радикально сменила имиджБейонсе и Джей-Зи купили дом в ЛондонеБейонсе и Джей-Зи отправятся в совместный турБейонсе сиганула с телебашни

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сто самых влиятельных людей в издании Time


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.