Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борис Грачевский избавляется от дочери

  • Борис Грачевский избавляется от дочери
  • Смотрите также:

Бывшая жена Бориса Грачевского Анна Панасенко сообщила о возмутительных действиях со стороны основателя юмористического журнала «Ералаш».
 
Она утверждает, что бывший супруг решил избавиться от своей родной дочери, выписав ее из трехкомнатной квартиры.

После всех скандалов, бракоразводный процесс наконец-то завершен. Но, как оказалось, Борис Грачевский решил «подлить масла в огонь», исключив своего ребенка из списка прописанных в его квартире.
 
«Для меня это стало полной неожиданностью - Борис решил взять и  избавиться от нас. Мы не успели еще даже переехать в новую квартиру, а он уже принес мне на подпись бумагу о том, чтобы я выписала дочку из московской квартиры, где мы с ним жили после свадьбы. Я полагала, что Борис на этом настаивать не будет. Для меня это очень неприятно, учитывая то, что дочь обладает правом быть прописанной в квартире Бориса», – передает слова бывшей жены Грачевского «Комсомольская правда».
 
Стоит отметить, что основатель известного на постсоветском пространстве юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский с начала февраля занимался бракоразводным процессом со своей молодой женой Анной. Но, если вначале они пытались разойтись мирно, сохраняя лицо перед общественностью, то потом выяснилось, что главной причиной расставания стала измена 27-летней жены Грачевского.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Борис Грачевский избавляется от дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.