Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Не пора ли Украину переименовать в Правый сектор?

  • Не пора ли Украину переименовать в Правый сектор?
  • Смотрите также:

Так было бы честно, ведь вся власть на Укриане находится в руках правого сектора. Любой человек легко может это понять, самостоятельно проведя мониторинг власти в этой стране. Везде, кроме нескольких городов в Луганской и Донецкой области, в Одессе, в Харькове, заправляет правый сектор. Кто эти люди? Их главное начальство находится в ЦРУ. Управляются они посредством агента ЦРУ Наливайченко, который одновременно возглавляет главный карательный аппарат страны - СБУ, но чтобы себя не афишировать в этом качестве, руководит правым сектором через Яроша.

Вот и вся простая схема управления Украиной. Но имеет ли эта территория свое независимое государство? Конечно, нет! Оно в принципе невозможно, ведь любая народная инициатива тут же подавляется террористами правого сектора и в этом им помогают предатели в погонах.

Но люди должны знать это, потому как некоторые тешат себя какими-то иллюзиями по поводу государства Украина. Нет его - карательные функции - вот все, что от него осталось. Сегодня - страну превращают в огромное ГУАНТОНАМО -в тюрьму, где можно содержать людей, без предъявления им обвинения, без суда, без следствия, где можно пытать людей, проводить над ними любые бесчеловечные эксперименты. Это уже происходит с нами!

В качестве иллюстрации:

На Западной Украине снова начинают захватывать админздания. В Коломые Ивано-Франковской области активисты местной самообороны и «Правого сектора» взяли штурмом районную администрацию. Они протестуют против назначения нового главы Михаила Бойко без согласования с Правым сектором.

И еще новость сегодняшнего дня уже из Мариуполя.

Антифашистский комитет Мариуполя сообщил: Нападение совершено группой до 50 человек вооруженных травматическим оружием и арматурой. Были замечены так же в их рядах недавние гости из Киева. Заняв здание и избив защитников бандиты начали грабить кабинеты. Когда подъехали Нац. Гвардейцы наемника Савицкого, они обеспечили банде коридор для отступления. По свидетельству очевидцев, с собой нападавшие уносили мешки с награбленым. Сейчас небольшая группа активистов зашла в здание, но на входе дежурят солдаты и больше не запускают туда людей.

Вот так теперь осуществляется власть на Украине - СБУ, милиция и армия в открытую на стороне откровенных бандитов в масках, которые избивают безнаказанно людей и за это получают деньги и похлопывания по плечу от прокуроров.

Эй, кто там на майдане кричал: БАНДУ ГЕТЬ!? Вы рады, как осуществляется ваш суверенитет? Вы, действительно, хотели такого коллективного президента? Вам нравится подчиняться такому неписанному закону? Вы, правда, хотели иметь таких депутатов - правосеков? Если да, то Украина должна сменить название на Правый сектор, а новая нация должна называться правосеками.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Не пора ли Украину переименовать в Правый сектор?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.