Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СБУ обвинила россиян в убийстве горловского депутата

  • СБУ обвинила россиян в убийстве горловского депутата
  • Смотрите также:

Служба безопасности Украины заявила о том, что к убийству горловского депутата Владимира Рыбака и неизвестного мужчины, чей труп был найден рядом с парламентарием, причастны представители спецслужб Российской Федерации.
 
Екатерина Косарева, представляющая пресс-центр СБУ, поделилась с журналистами информацией о том, что в похищении, пытках и жестоко убийства Рыбака принимали участие некий Игорь Стрелков и подполковник Главного разведывательного управления Игорь Безлер - оба являются российскими подданными.

По данным украинской разведки, сотрудник ГРУ проходил службу в Генштабе Вооруженных сил Российской Федерации и был направлен на Украину, где принимал участие в захвате административных зданий в Донецке и Горловке представителями так называемой «Донецкой народной республики».
 
Народный депутат Горловки Владимир Рыбак был похищен семнадцатого апреля, через три дня после своей попытки сорвать флаг Донецкой республики со здания горисполкома. Девятнадцатого апреля его труп был обнаружен на берегу реки Северный Донец. Представители правоохранительных органов утверждают, что парламентарий был убит с особой жестокостью – ему вспороли живот и в бессознательном состоянии бросили в реку, надев на спину рюкзак с песком в качестве груза.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СБУ обвинила россиян в убийстве горловского депутата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.