Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд Калифорнии отклонил иск Тарантино к интернет-сайту

  • Суд Калифорнии отклонил иск Тарантино к интернет-сайту
  • Смотрите также:

Суд штата Калифорния отказал голливудскому режиссеру Квентину Тарантино в удовлетворении судебного иска к компании «Gawker Media», которая якобы нарушила его права на интеллектуальную собственность.
 
Тарантино обвинил руководство «Gawker Media» в том, что на их интернет-сайте была выложена ссылка на прочтение и скачивание чернового  варианта сценария вестерна «Гнусная восьмерка», общий объем которого составил сто сорок шесть страниц.

История, происходящая в стенах одной комнаты, отражает «лучшие» традиции Квентина Тарантино – обилие ненормативной лексики, сексуальных сцен, перестрелок и насилия.
 
Проанализировав исковое заявление режиссера, суд пришел к выводу, что оно составлено некорректно и расплывчато, так как не содержит имен предполагаемых правонарушителей, даты нарушения его интеллектуальной собственности и прочих необходимых подробностей. До тридцатого апреля у Квентина Тарантино и его юридических представителей есть время внести в обращение необходимые поправки. В таком случае Калифорнийский суд согласен принять иск на повторное рассмотрение, сообщает издание «Hollywood Reporter».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Суд Калифорнии отклонил иск Тарантино к интернет-сайту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.