Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энрике Иглесиас и Анна Курникова ссорятся из-за собак

  • Энрике Иглесиас и Анна Курникова ссорятся из-за собак
  • Смотрите также:

Певец дал откровенное интервью одном из российских изданий, где рассказал о своих взглядах на отцовство и женитьб, а также – об основной причине разногласий со своей возлюбленной, Анной Курниковой.
 
По словам Энрике, чаще всего роль «яблока раздора» играет... четвероногий любимец артиста, пес Джек. 

Джек является полноправным членом семьи Иглесиаса и Курниковой и живет вместе с хозяевами в их новом доме в Майами. Певец считает, что его подруга чересчур избаловала питомца – из-за ее чрезмерно й заботы пес привык к различного рода деликатесам и отказывается есть собачий корм. Кроме того, Джек считает нормой сон в одной кровати с хозяевами. По словам Иглесиаса, ему не раз приходилось выгонять разнежившегося питомца из своей постели.
 
Комментируя слухи о расставании с Анной, которые периодически появляются в прессе, Энрике подчеркнул, что их пара, как и все другие семьи, переживает и взлеты, и падения. Энрике еще не знает, что будет с их отношениями в будущем, однако признается, что очень ценит Анн за ее понимание и ту легкость, которую он с ней испытывает. Рассуждая об институте брака, певец отметил, что стремится к отцовству гораздо больше, чем к юридическому оформлению отношений.  Стать отцом артист хочет лет через десять - и верен, что матерью его детей станет именно Анна.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Энрике Иглесиас и Анна Курникова ссорятся из-за собак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.