Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвердцители рассказала о своих отношениях с Леграном

  • Гвердцители рассказала о своих отношениях с Леграном
  • Смотрите также:

Обладательница невероятно сильного голоса, грузинская певица Тамара Гвердцители в интервью одному из российских журналов рассказала о тех отношениях, которые связывают ее с французским композитором Мишелем Леграном.
 
Любой, кто бывал на совместном концерте Гвердцители и Леграна, может подтвердить, что тонкая эмоциональная связь между певицей и музыкантом видна невооруженным глазом.

Однако, по словам Тамары, влюбленность, которая связывает ее и Мишеля, является платонической – цитируя Марину Цветаеву, артистка призналась, что в творчестве они с композитором смогли найти то, чего не могли позволить себе в реальной жизни.
 
Их знакомство завязалось более двадцати лет назад, когда, во время застоя девяностых годов и почти тотального отсутствия концертов Тамара внезапно получила приглашение выступить в парижской «Олимпии», в честь прославленного Жака Дрежака, автора песен многих французских шансонье. Легран, который вел концерт, сразу показался Гвердцители «молодым французом» (на тот момент маэстро было шестьдесят лет). Певица призналась, что ее сразу поразила демократичность Мишеля, который приехал на первую встречу на скутере и был обут в молодежные кроссовки.
 
Душевность, возникшая между Леграном и певицей, плавно перешла и во внеконцертное общение. По словам Тамары, ее первый супруг, заместитель руководителя грузинского Гостелерадио Георгий Кахабришвили, не подавал вида, что ревнует жену к композитору, однако не ревновать к Леграну было трудно. Сама же Гвердцители ни разу не видела женщину, на которой Мишель был женат в то время, однако всегда помнила о ее существовании.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвердцители рассказала о своих отношениях с Леграном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.