Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максим Чернявский использовал Анну Седокову и до сих пор живёт на средства бабушки

  • Максим Чернявский использовал Анну Седокову и до сих пор живёт на средства бабушки
  • Смотрите также:

Один из бывших друзей экс-супруга певицы Анны Седоковой а нынче участника российского телевизионного шоу «Холостяк» Максима Чернявского рассказал, что мужчина намерено использовал славу супруги, чтобы пропиарить себя в шоубизнесовом обществе, а сам до сих пор живёт на средства бабушки.


Но всё по порядку. Интернет-изданию heat.ru удалось узнать, что успешный бизнесмен, каким его рисует в новом телепроекте канал ТНТ, вовсе не такой успешный, и отнюдь не является миллионером. В промо видео для телепроекта «Холостяк» Максимом или организаторами шоу был до мелочей продуман образ миллионера, который создал себя сам, кто же мог подумать, что обман вылезет наружу. Журналисты издания Heat.ru смогли связаться по телефону, указанному на табличке с названием и реквизитами якобы успешной строительной фирмы Максима. На том конце провода ответили, что понятия не имеют, кто такой Чернявский, как и не знают такого учреждения. Как оказалось, Чернявский – обычный парень, который в данный момент испытывает некоторые денежные трудности, но не перестаёт кутить на деньги бабушки. Знают ли об этом те двадцать пять  девушек, которые сейчас борются за его сердце – вопрос, скорее всего, риторический.


Все денежные средства, как сообщает выше названное издание, Максим получил и получает от своей бабушки Марины Чернявской, владелицы сети гипермаркетов «Макси»(в честь любимого сами догадываетесь кого). Нет, попытки начать свой бизнес у мужчины, конечно же, были, но не очень удачные, как следствие, у Максима осталась только недвижимость в Лос-Анджелесе и Киеве. Кроме того, парень стремился к славе, но о нём упорно никто не хотел даже слушать, потому, когда певица Анна Седокова имела неосторожность влюбится в Чернявского (что-что, а вскружить девушке голову ему не составило проблемы), он подумал, что поймал Бога за бороду – о нём начали говорить. Правда, лишь как о муже Ани Седоковой.


О том, какой из Максима друг, бизнесмен и супруг рассказал бывший друг Чернявского, некий Сергей Котенко, который дружил ним много лет, практически с детства. Сейчас же мужчины не общаются, после того, как Сергей попал в передрягу и имел проблему с законом, Максим вытер не только его телефон, но и вычеркнул из своей жизни. А как говорят, худший враг – бывший лучший друг. В разговоре с журналистами Сергей не стеснялся рассказать, как взял у бабушки денег на агентство недвижимости и прогорел. Вот о бабушке Сергей очень высокого мнения и называет её «очень умным и очень крутым человеком», настаивает, что бабушка трудяга и всего добилась честно, в отличие от внука, который почивает на её лаврах.
Неправдой оказалось также то, что в 19 лет Максим заработал свой первый миллион. Кому бы об этом не знать, как не лучшему другу. Как утверждает Котенко, сумма заработка не превышала 300-400 тысяч гривен, видимо «успешный бизнесмен» решил «немножко» приврать.
Был у них общий бизнес, но Максим хотел только «тусить и отдыхать на пляже», потому и тут несрослось.
Анну Седокову Сергею искренне жаль. Он утверждает, что после того, как они поженились, Максим не просто не баловал любимую супругу, а вообще не давал ей средств. Практически всё Аня покупала себе сама. Скупой Максим за всё время, что они пробыли вместе, подарил ей только сумку от  Шанель, «и то маленькую». Но не деньги стали причиной раздоров – Седокова устала от истерик инфантильного Максима. Он же постоянно требовал внимания, постоянно придирался, поэтому в какой-то момент Аня поняла, что устала, разочаровалась, и что не хочет так жить.
Журналисты Heat.ru связались с креативным продюсером телешоу «Холостяк», которая, естественно, опровергла эту информацию, заявив, что бабушка Максима не содержит своего внука с его двадцатилетия, он – успешный бизнесмен, финансовых проблем у него нет, зато есть море недвижимости и вакантное место для спутницы жизни.

Максим Чернявский рассказал о разводе с СедоковойМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Том Круз сильно потолстел из-за страданий по Кэти ХолмсБразильский ланч Моники и Венсана

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Максим Чернявский использовал Анну Седокову и до сих пор живёт на средства бабушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.