Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москва отменила ряд тендеров по транспортным проектам из-за переноса сроков

  • Москва отменила ряд тендеров по транспортным проектам из-за переноса сроков
  • Смотрите также:

На сайте госзакупок размещен приказ департамента строительства Москвы, в котором говорится об отмене размещения госзаказа на семь госконтрактов. Конкурсы отменены в связи с внесением изменений в АИП и переносом срока реализации ряда проектов. Тендеры по ним планируется провести позже, - пояснил РИА Новости сотрудник пресс-службы департамента строительства города.

 

В частности, указывается в приказе департамента строительства Москвы, отменены два конкурса по строительству участка Северо-Восточной хорды от Измайловского шоссе до Щелковского шоссе и участка от Щелковского шоссе до Открытого шоссе общей стоимостью около 23 миллиардов рублей.

 

Также, в соответствии с приказом, отменен тендер на реконструкцию МКАД от Каширского до Варшавского шоссе, включая развязку на пересечении с Липецкой улицей, стартовой ценой 10,3 миллиарда рублей.

 

Одновременно отменены три конкурса по выбору техзаказчика строительства этих объектов. Кроме того, власти отменили конкурс по выбору техзаказчика с выполнением проектных работ по объекту Реконструкция улицы Барклая и мостового перехода через железнодорожные пути Смоленского направления Московской железной дороги, следует из документа.

 

На госзакупках также сообщается, что продлены сроки конкурса по реконструкции участка Волоколамского шоссе от МКАД до канала имени Москвы стоимостью 10,6 миллиарда рублей - заявки можно теперь подавать до 29 мая, а определить победителя планируется 5 июня.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Москва отменила ряд тендеров по транспортным проектам из-за переноса сроков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.