Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Хасавюрте из дома с боевиками вывели детей, идет штурм

  • В Хасавюрте из дома с боевиками вывели детей, идет штурм
  • Смотрите также:

По данным ряда российских СМИ, на окраине дагестанского города Хасавюрт продолжается спецоперация. Силовики приступили к штурму дома, где находятся члены бандформирований.

Ранее у этого дома была уничтожена молодая женщина, открывшая огонь по правоохранителям.

Сообщается, что ранее полицейские пытались вести переговоры с боевиками, чтобы убедить их сдаться, а также выпустить детей, находящихся в доме. В результате двое детей, возраст которых менее 2-х лет, сейчас находятся в безопасности. По словам представителей местной полиции, их мать осталась внутри, отказавшись выйти из дома.

Вместе с тем, как передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах, активная фаза спецоперации к настоящему времени завершена, сейчас здание обследуют сотрудники спецназа.

Как сообщалось ранее, перед проведением спецоперации в поселке Новый в пригороде Хасавюрта, когда сотрудники силовых структур намеревались приступить к проверке частного домовладения на улице 13-я Линия, по ним открыла огонь молодая женщина, внезапно выбежавшая из дома и вооруженная пистолетом Стечкина. Девушку ликвидировали, после чего правоохранители начали переговоры с лицами, находившимися внутри.

По данным ряда СМИ, боевики отказались сдаться, после чего начался бой, в ходе которого было уничтожено 5 человек. Сообщается, что среди убитых может находиться злоумышленник, подозреваемый в покушении на Мусу Иславова. Напомним, депутат Народного собрания Дагестана был убит неделю назад в результате вооруженного нападения, когда машину Иславова обстреляли на Ботаюртовском шоссе города Хасавюрта.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Хасавюрте из дома с боевиками вывели детей, идет штурм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.