Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчины сказали, что думают о сексе во время беременности

  • Мужчины сказали, что думают о сексе во время беременности
  • Смотрите также:

Издание Journal of Sex & Marital Therapy рассказало об исследовании, которое помогло выяснить, как будущие отцы относятся к сексу, если партнерша беременна. Оказалось, что большинство мужчин старается избегать такого «удовольствия».

 

секс во время беременности

 
Авторы исследования, о котором говорится в публикации, пришли к выводу, что мужчин, как правило, идея такого секса настораживает. Многие из них не сомневаются, что это может повредить ребенку.
 
Выяснилось, что мужчины, жившие с постоянными партнершами, были готовы заниматься сексом реже при беременности женщины. 81% участников опроса принимало это решение, исходя из собственного убеждения в том, что половой акт может нанести вред плоду или вызвать преждевременные роды. При этом мужчины признавались, что ограничение в сексе из-за беременности партнерши, в целом, не вредит отношениям.
 
Всего в исследовании участвовали 105 мужчин в возрасте от 20 до 46 лет, партнерши которых были, в среднем, на 38-й неделе беременности. Медики сообщили им, что опасения по поводу здоровья ребенка преувеличены. «Не стоит и опасаться, что одаренные природой мужчины могут нанести ребенку травму - плод надежно защищен», - не без иронии отметили эксперты.
 
По словам медиков, сам по себе секс во время беременности безопасен, если речь идет не о случаях какие-либо осложнений в течении беременности. «Желательно выбирать позы, когда на женщину оказывается минимальное давление. В этом смысле миссионерская поза наиболее неудобна», - поделилось издание полезной рекомендацией. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчины сказали, что думают о сексе во время беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.