Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберто Кавалли верен принтам

  • Роберто Кавалли верен принтам
  • Смотрите также:

И в 73 года он остается верен своему безукоризненному вкусу, даже на пляже и почти без одежды. Ну а его юной подруге только остается брать уроки стиля у великого кутюрье.

 

Роберто Кавалли


73-летний итальянский дизайнер Роберто Кавалли появился на пляже в Майями в сопровождении своей подруги Лины Нилсон, которая лет на 50 моложе бойфренда. Влюбленные выбрали в тот день стильные купальные принадлежности с экзотическими принтами. Можно вспомнить при этом, что синьор Кавалли построил всю свою модную империю на коллекциях, в которых широко использовались экзотические, преимущественно леопардовые принты. Этой моде итальянец остается верен и до сих пор.

 

Роберто Кавалли


Сладкая парочка продемонстрировала в камеру шоколадные от загара тела. При этом Роберто Кавалли, которые известен отсутствием всяческих комплексов в вопросе демонстрации своего тела, выглядел в очень коротких по американским меркам плавках довольно уверенно. Ну а его любимой девушке и вовсе нечего стесняться, ведь Лина смотрится сногсшибательно.

 

Роберто Кавалли


Обладающая модельными пропорциями девушка была необыкновенно хороша в сексуальном бикини и спереди, и сзади. Лина время от времени бросала на своего престарелого бойфренда взгляды полные нежности, а Роберто в ответ дарил ей улыбку. Эта пара встречается уже длительное время, и СМИ разных стран с большим удовольствием публикуют именно пляжные снимки влюбленных, так как раздетый Кавалли выглядит на фоне своей молодой возлюбленной довольно колоритно.

 

Роберто ворвался в мир моды в начале 1970-х и с тех пор его слава только росла. Одежда от Кавалли и сегодня пользуется спросом среди таких звезд, как Кара Делевинь, Элизабет Херли, Рита Ора и многих других. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Роберто Кавалли верен принтам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.