Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Армия Украины: будет ли она в стрелять в собственный народ?

  • Армия Украины: будет ли она в стрелять в собственный народ?
  • Смотрите также:

Армия Украины, как и страна расколота. Но в ней есть достойные и совестливые офицеры, которые ни в коем случае не пойдут стрелять в своих родственников и соседей.

Именно так. Не тот, так другой среди убитых окажется или дальним родственником, или соседом по дому, или односельчанином, а может и одноклассником, или отец, дед, внук твоих знакомых. А потом этим офицерам надо будет ходить мимо родственников расстрелянных ими людей. Это чудовищная пытка для человека в здравом уме. Если не хочешь исполнять преступный приказ и в то же время нет духу поднять восстание против хунты с оружием в руках, то остается что? Неужели молча застрелиться в каптерке? Примерно в таком положении находится сейчас армия Украины. Собственный народ и внешний враг - совсем разные понятия. Военные хоть и должны выполнять приказы, но у них есть совесть, разум, они не железные винтики. Настроить собственную армию против собственного народа - труднейшая задача психологического плана новоиспеченной власти Украины. Гораздо легче в этом плане для почетных учителей - американских и западноевропейских спецов. Их это не волнует, они не воюют против собственного народа. Но они жаждут своих грязных целей и настойчиво рекомендуют посылать в первую линию на юго-восток всякие вооруженные формирования во главе с Правым сектором, а потом в подкрепление и армию. А пойдет ли она и вторым фронтом?

Конечно, сейчас украинская армия с технической точки зрения - никакая. Но это совершенно не значит, что она не сможет родить из своей касты хоть одного полковника с фамилией Каддафенко, обладающего настоящими железными признаками мужчины и в состоянии отдать приказ о нейтрализации антиконституционной хунты в Киеве. Почему нет? Такой вариант тоже возможен, тем более что такой пример преподнесли сами властвующие в Киеве.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Армия Украины: будет ли она в стрелять в собственный народ?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.