Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд помолвлены?

  • Кортни Кокс и Джонни Макдэйд помолвлены?
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс, которая с сентября прошлого года встречается с фронтменом группы Snow Patrol Джонни Макдэйдом, накануне была замечена в международном аэропорту Лос-Анджелеса с огромным кольцом с бриллиантом на безымянном пальце. Источник, приближенный к паре сообщает, Кокс и Макдэйд серьёзно обдумывают идею свадьбы и рождения ребенка.

Друг 37-летнего певца ирландского происхождения – Эд Ширан недавно предсказал, что пара, которая в прошлом месяце начала совместную жизнь, совсем скоро порадует нас новостью о своей свадьбе: «Не удивлюсь, если они сыграют свадьбу, но я предпочитаю об этом не говорить». Позже Ширан добавил: «Они наслаждаются обществом друг друга, им очень комфортно находится в этих отношениях».

23-летний исполнитель решил выболтать все секреты своего друга Джонни и рассказал: «Я неуверен, что имею право делать эту новость достоянием общественности, но да, они уже живут вместе. Можно сказать, лед тронулся. Джонни переехал к Кортни и, судя по всему, они сейчас очень счастливы».

Стоит отметить, что ранее в прессе появлялись сообщения о том, что Джонни и Кортни планируют родить совместного ребенка.

Сейчас, когда актриса встретила Джонни, она снова хочет стать мамой . Кортни чувствует, что рождение ребенка – хороший способ укрепить их отношения, и сделать их семьей.

Тем временем, друзья Кокс обеспокоены тем, сможет ли звезда выносить и родить здорового малыша, ведь актриса уже не молода и ее организм уже не такой крепкий.  «Мы не хотим, чтобы Кортни подвергала себя риску и не делала поспешных решений. Рождение ребенка – серьезный шаг, который нужно как следует обдумать» - говорит одна из подруг актрисы.

Напомним, ранее Кортни Кокс была замужем за актером Дэвидом Аркеттом. Официально в браке супруги состояли на протяжении 14-ти лет (с 1999-го года), но 2010-ом году они объявили о том, что их отношения исчерпали себя, и они больше не могут жить вместе.  У бывших супругов есть дочь — Коко Райли Аркетт, которой сейчас 9-ть лет. Как утверждают друзья Кокс, у нового избранника Кортни нет проблем общения с ребенком, Джонни отлично ладит с Коко.

 

Кортни Кокс хочет родить еще одного ребенкаКортни Кокс подозревают в пластикеСемейная идиллия Кортни Кокс и Дэвида АркеттаКортни Кокс не удалось объединить “Друзей”Останемся друзьями: самые мирные звездные расставанияГвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом Мартином

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кортни Кокс и Джонни Макдэйд помолвлены?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.