Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чистый убыток гостиничного оператора Rezidor сократился в I квартале на 8%

  • Чистый убыток гостиничного оператора Rezidor сократился в I квартале на 8%
  • Смотрите также:

Выручка оператора в январе-марте увеличилась, по сравнению с первым кварталом 2013 года, на 3,6%, составив 211,4 миллиона евро, а убыток до налогов, процентов и амортизации (EBITDA) снизился в 3,5 раза - до 800 тысяч евро, уточняется в документе.

 

Главной причиной роста выручки является аренда двух отелей в Копенгагене, которые ранее работали по контракту на управление. В то же время курс валют, как результат укрепления евро, имел негативное влияние на выручку, - указывается в материалах.

 

В свою очередь, средняя доходность на номер по итогам первого квартала увеличилась на 5%, добавляется в отчете компании.

 

Группа Rezidor является одной из самых крупных гостиничных сетей Европы. Группа управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Кроме того, компания Rezidor подписала соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление гостиничным брендом в сегменте luxury life-style - Hotel Missoni. В 2013 году чистая прибыль Rezidor составила 23,2 миллиона евро.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Чистый убыток гостиничного оператора Rezidor сократился в I квартале на 8%


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.