Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стильные трусики заменят прокладки

  • Стильные трусики заменят прокладки
  • Смотрите также:

Возможно, что гигиенические прокладки очень скоро уйдут в прошлое. А им на смену придет классическое и одновременно сексуальное женское белье, устойчивое к пятнам и не пропускающее влагу.

 

женские трусики


Бренд Thinx выпустил в продажу линейку женских трусиков, которые должны заменить традиционные гигиенические прокладки. Белье создано из особых антимикробных волокон, способных абсорбировать до 6 чайных ложек жидкости. Кроме того, ткань устойчива к появлению пятен, так что женщина сможет чувствовать себя комфортно, не боясь переодеваться в спортзале или еще где-нибудь. Создатели белья считают, что смогут подарить прекрасному полу надежные, сексуальные и комфортные трусики, которые можно будет носить и в критические, и в обычные дни.

 

Трусики имеют четыре защитных слоя: освежающую, увлажняющую технологию, серебряные волокна, устойчивые к пятнам и бактериям, впитывающий слой и водонепроницаемую ткань. Опробовавшие эти трусики женщины уже делятся в интернете впечатлениями. Говорят о том, что белье ощутимо толще, чем традиционные трусики, но и заметно более удобно. При этом никакого режущего уши шума пластика, который ожидает услышать от чего-то, похожего на абсорбент, при движении не раздается.

 

В линейку вошли женские трусики четырех моделей и одинакового черного цвета. Они созданы для женщин, которые хотят испытывать при использовании специального белья те же ощущения, что и при ношении обычных классических трусиков. Естественно, что это белье не является одноразовым, и его достаточно просто кинуть в стиральную машину, чтобы использовать вновь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Стильные трусики заменят прокладки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.