Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин: это только кажется, что в России ручное управление

  • Путин: это только кажется, что в России ручное управление
  • Смотрите также:

Президент РФ Владимир Путин посоветовал журналистам обращаться с локальными проблемами не к нему, а к местным чиновникам. Это произошло после такого, как в ходе пленарного заседании первого Медиафорума независимых региональных и местных СМИ одна из журналисток рассказала о том, что 200 тыс. человек в Омской области не имеют доступа к чистой питьевой воде.

Мы можем с вами набрать очень много таких историй и по детству, и по лекарствам, и по социальному обеспечению пенсионеров и сформулировать их таким образом, что у каждого из присутствующих будут слезы на глазах. Острых проблем много и в здравоохранении, и в образовании, во всех практически сферах. Это всегда вопрос того, как организовать нашу жизнь в стране. И ваша задача не только привлекать к этому внимание, но и добиваться внимания различных чиновников к проблемам страны. Мы не должны примитивно подходить к проблемам. Нужно подталкивать чиновников хотя бы к скромным тратам, - отметил Путин.

При этом президент стал отрицать предположение о том, что в России управление происходит в ручном режиме. Это только кажется, но это не совсем так. Подавляющее большинство решений принимается о если не в автоматическом режиме, то в плановом, - сообщил он.

Однако после президент добавил, что все же позвонит губернатору Омской области: Губернатору скажу, чтобы колонку просверлили, это же копейки наверняка стоит.

В настоящее время санкции ЕС против России носят индивидуальный характер, однако страны G7 в коммюнике по итогам саммита в Гааге пригрозили санкциями против ряда секторов экономики в 4000 случае дальнейшей эскалации ситуации вокруг Украины. Они осудили отторжение Крыма от Украины, а также отменили свое участие в саммите Большой восьмерки в Сочи в начале июня. Саммит состоится в Брюсселе, но без России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Путин: это только кажется, что в России ручное управление


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.