Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Квентин Тарантино не смог доказать вину Gawker Media в утечке информации

  • Квентин Тарантино не смог доказать вину Gawker Media в утечке информации
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Квентин Тарантино решил всё-таки снять свой фильм «Ненавистная восьмёрка», несмотря на то, что некий «нехороший человек редиска» выложил сценарий будущего фильма в сеть. Как сообщалось ранее, Квентин закончил работу над сценарием и дал его прочитать шести людям. Кто именно из них сделал написанное достоянием общественности – точно узнать не удалось. Но вскоре знаменитый актёр-режиссёр узнал, что сайт Gawker Media поместил ссылку на скачивание сценария в сети, так что каждый желающий имел свободный доступ к нему. Это не могло не возмутить Тарантино, тем более, что он потратил немало времени на написание. Режиссёр заявил, что фильм снимать не будет, но собирается опубликовать этот сценарий в виде романа.


Тем временем, он обратился в суд и требовал, чтобы Gawker Media выплатили ему миллион долларов компенсации, потому как по-доброму взыскать с интернет-издания эту сумму не удалось. Но и судья не пошёл навстречу обманутому Тарантино, поскольку  в своём иске он указывает целую организацию, а не конкретных физических лиц. Теперь у Квентина  есть месяц, чтобы исправить иск и дать ему ход опять. Gawker Media на требования режиссёра и автора сценария не отреагировали и до сих пор не убрали ссылку на него.
На днях стало известно, что Тарантино всё же решился снимать фильм и даже выступил перед публикой в Ace Hotel. Билеты на встречу с Квентином стоили 200 долларов, но все пришедшие имели возможность услышать сценарий к новому фильму из уст самого автора. Среди прочих зрителей были замечены и коллеги Квентина Самюэль Ли Джексон, Курт Рассел, Тим Рот и другие. Они зачитывали части сценария, а Тарантино таким образом ещё и кастинг проводил. Естественно, Квентин изменит ключевые моменты и окончание, чтобы сохранить интригу.
Как и стоит ожидать, в сценарии было много крови, сцен насилия, убийств, чёрного юмора, всё, как любит его автор.

“Золотой Глобус”, вечеринки: Weinstein Relativity MediaЛеонардо ДиКаприо представил «Джанго» в ТокиоДжейми Фокс против Спайка Ли“Золотой глобус”-2013: результатыНашлась машина, украденная у Квентина Тарантино 17 лет назадТриумф Тарантино – Ума Турман, Тим Рот и другие на вручении премии Люмьеров

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Квентин Тарантино не смог доказать вину Gawker Media в утечке информации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.