Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джейми Дорнану надоело связывать женщин

  • Джейми Дорнану надоело связывать женщин
  • Смотрите также:

31-летний актер ирландского происхождения Джейми Дорнан, который пришел в киноиндустрию из модельного бизнеса, ранее был известен прозвищем «модель нижнего белья». Теперь, после согласия Дорнана сниматься в провокационной экранизации книг Эрики Леонард Джеймс «50 оттенков серого», актера называют не иначе как Кристиан Грей или «доминант». Но, похоже, сам Джейми не доволен навешанными ярлыками и в одном из интервью признался, что мечтает о работе, которая помогла бы скорее забыть о том, что ему пришлось кого-то связывать.

Актерство – странный способ заработать на жизнь, но в то же время это отличный шанс приобрести новые навыки. Так, за последние несколько месяцев, Дорнан особенно хорошо научился обращаться с веревками и узлами. Ведь, не успев закончить съемки в картине «50 оттенков серого», Джейми вернулся к роли серийного убийцы в сериале «Крах». Действия картины разворачиваются в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.

«Благодаря этим проектам я теперь умею завязывать несколько вариантов классических узлов, и я использую их с пользой последнее время. На самом деле, я уже соскучился по работе, где мне не пришлось бы привязывать женщин к кровати и все в подобном роде» – откровенничает актер.

«Я устал, я просто устал… Это был невероятно тяжелый год и профессионально, и эмоционально. Сейчас мне нужен отдых. Совмещая съемки в трех картинах, я понял, насколько тяжела актерская профессия. Я не хочу ничего делать. Я бы с радостью сидел дома и менял дочке подгузники, или играл в гольф со своими друзьями» – жалуется Джейми.

Дакота Джонсон говорит о своей роли в фильме “50 оттенков серого”Фильм “50 оттенков серого” будет менее “жарким”, чем книга“50 оттенков серого” – первое фото и новая дата премьерыКто ты, Кристиан Грей: Джейми Дорнан крупным планомЧарли Ханнэм одобрил Джейми Дорнана в “50 оттенках серого”“50 оттенков серого” – больше новых фото!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джейми Дорнану надоело связывать женщин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.