Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейские в ярости

  • Полицейские в ярости
  • Смотрите также:

В начале темы голосование:

А дальше просто поток злобы, грусти и пессимизма. Выбрал несколько сообщений.


***
Здравствуйте. К нам в отдел пришла бумага, о том что у всех у кого есть загранпаспорта срочно сдать в кадры,а кто не сдаст с теми будет особый разговор. Обязаны ли мы сдавать личные документы? И на каком основании?

***
Через полтора месяца из командировки вернется мой друг. В декабре прошлого года он вместе с СОБРом уехал в Дагестан. Он думал, что знает будущее. Билеты на самолет в Италию куплены, отель заказан. Дочка, в которой он души не чает, мечтает о том, как проведет две недели с папой в Риме и Амальфи. А я второй день боюсь ему позвонить и сказать, что этого не будет. Пусть он узнает от кого-нибудь другого, что министр озаботился его безопасностью и не может допустить, чтобы боец спецназа рисковал собой, осматривая Колизей и Везувий.

***
kоллеги, вопрос если я не скажу что еду за границу (в рапорте укажу что еду в Белокаменную) могут ли узнать что ездил за кордон (ну допустим в аэропорту ЗАДЕРЖАТ, (ну не пустят, ну вы поняли) прошу не смеятся на сомолете ни разу не летал) с оплатой билетов пусть ПОДАВАТЬСЯ. СПАСИБО!!!!!! (путевка на руках). Был в Крыму в 2008 больше туда ни ногой

***
Добрый вечер! Не знаю, как быть? Приобрела путевку в Турцию по раннему бронированию, с датой вылета 23.05. А после Турции решила полететь во Владивосток в ведомственный санаторий Приморье, а оттуда поехать на несколько дней в Китай... Путевку в санаторий уже получила, а теперь не знаю, как быть... Т.е. без Китая лететь во Владик не очень хочется, да 4000 и ребенок ждал этой поездки. Рапорт на отпуск и выезд подписали, а загранпаспорт не выдают и сказали сдавать билеты... Что делать? Ребенок расстроен, да и ехать на наше побережье не хочется. Кто с Дальнего Востока, подскажите, можно ли в Китай выехать на несколько дней без загранпаспорта, да и куда лучше поехать с сыном (ему 8 лет). Спасибо!

***
Не путайте патриотизм с фанатизмом. Я тоже рассматривал Крым как место проведения отпуска, а сейчас рассматриваю вариант уйти на пенсию))) Если серьёзно, то это ни в какие ворота!!! В Крым и Сочи не поеду из принципа! Они ещё за меня не решали где мне своё бабло тратить!

***
Мы на пороге третьей мировой , какие еще отпуска. Если вы все по за границам разьедетесь кто в заград отрядах то будет?

***
Так, оставляйте без отпуска врачей, депутатов, судей и всех-всех-всех, кто может так или иначе быть задействован при обострении ситуации на Украине, давайте отменим летние каникулы у детей и начнем капать окопы, поставим весь личный траспорт на учет в военкомат. Я например не помаю, как при военном обострении ситуации вч другой стране (украине) там может помочь какой-нибудь престарелый дознаватель МВД. Что опять железный занавес? Плавали, знаем, не хотим.

***
А че так кисло, только сотрудников МВД? Может всю страну закроем на выезд, за то к себе пустим всех!!!
мне кажется у вас мания и причем не одна, никто на нас охоту не объявлял, может не надо так много смотреть телек, без обид.
жесть - крыша едет

***
И все в таком духе, можете сами поискать интересные мысли тут.

Тем временем появились первые увольнения:
Первое увольнение из-за ограничения на выезд зафиксировано в петербургской полиции.
Как стало известно «Фонтанке», накануне заявление по собственному желанию написал заместитель начальника «мошеннического» отдела, подполковник Станислав Мигун. Устно он, как говорят, пояснил, что не готов работать в таких условиях. Руководство полицейского главка, по данным нашего издания, против таких поспешных решений. В ГУ полагают, что либо они приняты на эмоциях, либо указание стало последней каплей. Как бы то ни было, в полиции призывают переждать первый вал эмоций и дождаться точных данных о том, как и куда можно будет ездить.
Что же касается Мигуна, то его решение опечалило руководство главка, так как он был на хорошем счету.

Будет внутренний бунт, или перебесятся и в Крым все поедут?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Полицейские в ярости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.