Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эльза Патаки хочет еще детей

  • Эльза Патаки хочет еще детей
  • Смотрите также:

Испанская актриса, жена Криса Хемсворта, мать троих детей – 23-месячной дочки Индии и новорожденных близнецов Саши и Тристана, Эльза Патаки в одном из недавних интервью призналась, что она все еще привыкает к роли многодетной мамы, но не против того, чтобы родить еще детей.

В чате со своими поклонниками, 37-летняя актриса рассказала: «У нас с Крисом нет цели родить еще детей, но никогда не говори «никогда». Мы будем счастливы, если это произойдет». Эльза добавила: «С появлением близнецов в нашей жизни прибавилось работы, сейчас все мое внимание сконцентрировано именно на них. Я должна заботиться о них максимально хорошо».

Поклонники Патаки поинтересовались, кто же является крестным отцом их дочери Индии, ведь ранее ходили слухи,  что это почетную роль отдали актеру и хорошему другу семьи Хемсворт –  Тому Хиддлстону. Но Эльза опровергла эти предположения, но имени крестного папы не назвала.

В скором времени актриса вернется к работе над последней частью «Форсажа», где она играет представителя правопорядка. Но актриса призналась, что сейчас предпочла бы остаться дома с семьей, вместо того чтобы ехать на съемки: «На данный момент, мои дети являются самой главной частью моей жизни».

Продолжая чат с актрисой, фанаты поинтересовались, насколько тяжело дался ей переезд из Мадрида в Лос-Анджелес? На что Эльза ответила: «Первое время мне было достаточно тяжело освоиться, поскольку образ жизни здесь сильно отличается от нашего. Но я старалась подбадривать себя мыслью о том, что если вы хотите чего-то добиться, если вы хотите следовать своей мечте, то иногда можно пойти на жертвы. Все зависит от того, что для вас является наиболее приоритетным». Позже Патаки добавила: «Я всегда считала себя позитивным человеком, даже в худшие моменты я старалась найти светлую сторону».

Крис Хемсворт и Эльза Патаки снова стали родителямиСамые-самые звездные малышиКрис Хемсворт и Сиенна Миллер: столкновение на улицеКрис Хемсворт носит дочку в сумкеСемейная прогулка Криса ХемсвортаКрис Хемсворт и его девчонки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эльза Патаки хочет еще детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.