Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оливия Уайлд родила

  • Оливия Уайлд родила
  • Смотрите также:

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис  стали родителями.
О том, что в их жизни теперь появился Отис Александр, рассказала сама счастливая мамочка: в Твиттере актриса выложила снимок себя, обнимающей новорождённого малыша и подписала его «Дамы и господа! Отис Александр наконец-то покинул здание (здание – это я)»


Информация о том, что Оливия и Джейсон ждут своего первенца, стало известно ещё в октябре прошлого года, через девять месяцев после того, как влюблённые отпраздновали помолвку. Тогда источник, приближённый к будущим родителям, сообщил одному из изданий, что они «невероятно счастливы» и что эта новость о новом члене семьи «взволновала их до глубины души».
На церемонии награждения «Золотого Глобуса» в январе 2014 года, призналась, что носит под сердцем мальчика. Несмотря на то, что первенец должен был родиться четвёртого мая, он пришёл в этот мир немного раньше.
Не смотря на беременность, Уайлд до последнего вела активный образ жизни (может, это тоже повлияло на раннее появление малыша на свет) и постоянно шутила в интервью о своей изменившейся внешности. Но состояние беременности не тяготило её, и в интервью изданию Marie Claire, что планирует иметь троих детей.

Звездный беби-бум 2014: у кого в этом году будет пополнение?Лучшие модницы недели: 12 – 18 августаОливия Уайлд восхищается глубиной Джейсона СудейкисаОливия Уайлд блеснула обручальным колечком “Гонка”: Оливия Уайлд едва не украла премьеру у Криса ХемсвортаДжейсон Судейкис – мужчина месяца InStyle

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оливия Уайлд родила


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.