Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Толстушка из «Деффчонок» пообещала резко похудеть

  • Толстушка из «Деффчонок» пообещала резко похудеть
  • Смотрите также:

Сразу после окончания четвертого сезона сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова, сыгравшая Катю Швиммер (Палну), планирует как следует заняться фигурой. В планах 31-летней актрисы сбросить 10 кг за полтора месяца. «Полных девушек я уже наигралась, пора менять амплуа», - заявила она.  

Анастасия Денисова

    Анастасия Денисова прославилась благодаря участию в популярном ситкоме на ТНТ. Ее героиня – умная, добрая, но очень полная девушка, которой совершенно не везет в любви.

Специально для этой роли актриса, которую и так нельзя было назвать худой, поправилась на 10 кг. «Пришлось регулярно ходить в Макдональдс и есть булочки на ночь, запивая их жирным молоком», - вспоминала она в начале проекта.

 

Анастасия Денисова

 
Глядя на Анастасию сейчас, трудно поверить, что одиннадцать лет назад она весила всего 48 кг. Денисова с детства занималась балетом, и когда начала учиться в ГИТИСе, была самой стройной студенткой на курсе.

«Вскоре я забеременела и сильно набрала вес. С тех пор в моей фигуре произошли необратимые изменения», - рассказала актриса.

Очаровательная «толстушка» собирается худеть по авторской методике. Она обратилась к специалисту, который обещал подобрать ей диету и разработать индивидуальную программу занятий в спортзале.

«Мне надоело покупать только те вещи, которые подходят мне по размеру. Я хочу одеваться красиво и модно, чтобы чувствовать себя женственной и желанной», - объяснила Денисова, которая, по информации СМИ, ни разу не была замужем. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АНАСТАСИИ ДЕНИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Толстушка из «Деффчонок» пообещала резко похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.