Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем Джемилев хочет провести референдум по Крыму?

  • Зачем Джемилев хочет провести референдум по Крыму?
  • Смотрите также:

Утверждают, что присоединение Крыма и Севастополя к России войдет в анналы истории как блестящая военная операция президента России В.Путина, проведенная «без единого выстрела».

Кусают локти президент США Обама, высшие чины ЦРУ, Пентагона, Госдепа, проморгавшие «крымскую операцию» российского Главковерха. Кусает локти сама нелегитимная киевская хунта.

И нет, похоже, и у кого из них другого способа доказать «нелегитимность» всенародного волеизъявления жителей полуострова, как взбаламутить крымских татар.

Вот почему они делают ставку на бывшего председателя Меджлиса крымско-татарского народа 70-летнего Мустафу Джемилева. Он и провоцирует в Крыму всевозможные скандалы, обещая провести там «настоящий» референдум «по определению будущего Крыма». Затея сколь скандальная, столь и провокационная.

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов уже предупредил, что «власть не потерпит шантажа и условий со стороны различных политических маргиналов, в частности Мустафы Джемилева, чьи действия долгое время были направлены только на материальное обогащение».

Вчера этот господин оповестил весь свет, что власти запретили ему въезжать в Россию, в том числе и в Крым, потому что чувствуют его силу. «Эхо Москвы» тут разнесло «сенсацию» по городам и весям.  Однако Госсовет республики и ФМС опровергли измышления…

Как выясняется, въезд «референдумщику» на целых пять лет запретили «силы самообороны», о чем и вручили ему соответствующее предписание.

С другой стороны, многие крымчане с усмешкой говорят, что не нужно мешать этому деятелю. Его бредовая затея провалится, после чего он в глазах всех крымских татар окончательно превратится в политического маргинала. Махнут на него рукой и за океаном...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Зачем Джемилев хочет провести референдум по Крыму?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.