Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэмерон Диаз: Если я захочу детей, они у меня будут

  • Кэмерон Диаз: Если я захочу детей, они у меня будут
  • Смотрите также:

Актриса Кэмерон Диаз в своей жизни не выбрала тропу материнства, но это не говорит о том, что в свой 41 год она чувствует, что что-то упустила.

«Я никогда не говорю «никогда» ничему в жизни. Если я захочу детей, в любой момент жизни, у меня они будут, – говорит Диаз. – Я уверена, что если на каком-то этапе я захочу ребенка, то он найден дорогу в мою жизнь, или через усыновление, или через отношения с кем-то, у кого есть ребенок».

Актриса, у которой были отношения с Джастином Тимберлейком и Алексом Родригезом, признается, что иногда в ней все же просыпаются материнские чувства. «Я не могу предвидеть будущее, но одну вещь я знаю точно: я не бездетна. В моей жизни есть много детей. У меня будет ребенок в любую секунду, когда я захочу. И все мои друзья скажут: «Конечно, приезжай и бери!», – смеется Диаз.

«У меня также есть много подруг, у которых тоже нет детей. Это не то, что я старая дева без детей. Я просто не хотела этого, и чувствую себя нормально. Я знаю, что это я сделала такой выбор. Я знаю, почему я это делала. Я такой человек, который живет здесь и сейчас. А у меня в жизни было много возможностей, как и что сделать по-другому».

41-летняя Кэмерон Диаз не может дождаться, когда станет старшеКто из звезд начинал свою карьеру в порно? Кэмерон Диаз: Не знаю, бывают ли вообще моногамные люди!Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеМама Гвинет Пэлтроу умоляет дочь одуматься и изменить решение по поводу её брака

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэмерон Диаз: Если я захочу детей, они у меня будут


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.