Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Аршавин не делиться доходами с бывшей женой

  • Андрей Аршавин не делиться доходами с бывшей женой
  • Смотрите также:

Как стало известно ранее, суд обязал знаменитого спортсмена выплачивать половину доходов до 2023 года(до совершеннолетия старшего ребёнка), до 2026 года сумма выплат должна быть равна трети заработка и до 2030 года это должна быть четвёртая часть заработанного.
По словам самой Юлии, она ни на что не претендует, но считает, что дети не должны  пострадать из-за того, что их отец не будет жить с ними. Кроме этих финансовых выплат, Андрей должен отдать трёхкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге и купить машину бывшей гражданской жене и детям. Если он отказывается это делать, то въезд в Европу ему запрещён, более того, при попытке перейти границу он может быть арестован.  
Ясно, что для футболиста, чья карьера основана на частых поездках за границу, это невозможно. Естественно, Аршавин вынужден был согласиться на такие условия. Но теперь, поразмыслив, Андрей решил, что Юля слишком много хочет и теперь спортсмен собирается подавать апелляцию.
Но в 2013 году он и Баранова подписали договор, в котором все вышеизложенные пункты оговаривались, так что он знал, на что шёл. Сейчас же футболист начинает выкручиваться: он предлагает Юлии арендовать его квартиру на 30 лет, на что судья рекомендует увеличить пособие гражданской жене, это также не устраивает Аршавина. В начале года Юлия уже делала заявление, что бывший супруг не придерживается обязательств.
На 12 мая назначено судебное разбирательство, где адвокаты обеих сторон должны сильно попотеть, чтобы «выбить» для своих подзащитных более выгодные условия.По словам юриста, представляющего интересы женщины, адвокат Андрея просто тянет время, а тем временем переоформляет своё имущество на других. Именно по этой причине адвокат Барановой собирается просить суд, чтобы на Аршавина наложили запрет на отчуждение имущества.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Аршавин не делиться доходами с бывшей женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.