Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

60-летняя красавица Кристи Бринкли любит йогу и семечки

  • 60-летняя красавица Кристи Бринкли любит йогу и семечки
  • Смотрите также:

Американская актриса, фотомодель, писательница, иллюстратор, фотограф, модельер, активистка и певица Кристи Бринкли рассказала, каким образом она сохраняет такую удивительную молодость в 60 лет. Два ее главных секрета это вегетарианство и йога.

 

Кристи Бринкли


Немногие женщины в 60 могут похвастаться такой фигурой и внешностью, как Кристи Бринкли. Но секрет ее молодости оказался простым - он состоит из правильного питания и физических нагрузок. Кристи уже длительное время придерживается растительной диеты, а также регулярно занимается йогой, которая особенно полезна для людей среднего и старшего возраста.

 

Секрет моей кожи очень прост - я очищаю, отшелушиваю и увлажняю, - заявила Кристи Бринкли. - Кроме того, у меня просто религиозное отношение к использованию солнцезащитных кремов, которые я наношу на кожу ежедневно.

 

Физическим нагрузками Кристи подвергает себе также каждый день. Ее занятия представляют собой комбинацию из йоги, упражнений на растяжку, бега и прогулок пешком по горам. Кристи начинает заниматься спортом сразу, как только встает с постели, и за день она обычно выполняет до 100 отжиманий. Кроме всего прочего, модель любит кататься на велосипеде, заниматься серфингом, плаванием и катанием на лыжах.

 

Наконец, с 12-летнего возраста и до сих пор Кристи продолжает оставаться убежденной вегетарианкой. В ее рационе овсянка с ягодами на завтрак, салат с бобами и орехами на обед, паста с овощами на ужин. Блондинка позволяет себе темный шоколад, тыквенные семечки, вкусные соевые закуски и арахисовое масло. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 60-летняя красавица Кристи Бринкли любит йогу и семечки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.